Frikadellen im Paprikaring an Erdnußnudeln

 
KOSTEN FÃœR ZUTATEN DM 18,21: 1pk Bandnudeln frisch
  1 Schale Champignons
  1 Apfel
  150g Hackfleisch halb und halb
  1pk Erdnußkerne ungesalzen
  1Sk Feta
  1 Kiwi
  2 Paprika grün & rot
  1bn Rucola
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise:
Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Dessert: Gefüllter
Zimtapfel Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an
Erdnussnudeln Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Weissbrotwürfeln,
Milch und einem Vollei verkneten. Paprika in dicke Ringe schneiden. Die
Hackmasse jeweils in einen Paprikaring füllen und in Olivenöl mit
einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Die Erdnüsse und die
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weisswein ablöschen, mit
Sahne und Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über
die al dente gekochten Bandnudeln geben. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und einem Basilikumblatt garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Kastanien-Auflauf
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Rosenkohl und 1 Tasse Wasser dazugeben, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnu ...
Rosenkohlspiess auf Risotto
Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe gar kochen. Die geschnittene Zwiebel mit dem Reis in einem Topf mit Olivenöl ans ...
Rosenkohl-Tomaten-Gratin
Rosenkohl putzen, waschen mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Topfes kurz unter kaltem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe