Frisch geröstete Gewürzmandeln

  1 Eiweiß
  500g Geschälte Mandelkerne
   Salz
  1ts Paprikapulver
  1ts Currypulver
 
Nach Einem Rezept Vom:  Anne-Marie Wildeisen -
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier
belegen.

In einer Schüssel das Eiweiss mit einer Gabel leicht schaumig
aufschlagen. Die Mandelkerne darin wenden. Das Paprikapulver sowie
etwas Salz in einer zweiten Schüssel mischen. Ein Drittel der
Mandelkerne beifügen und gut darin wälzen.In einer weiteren Schüssel
Currypulver und etwas Salz mischen. Ein weiteres Drittel Mandeln darin
wenden. Die in der Eiweiss-Schüssel verbliebenen Mandeln mit etwas
Salz bestreuen und mischen. Alle gewürzten Mandeln nach Sorten
getrennt auf das vorbereitete Blech geben und im vorgeheizten Ofen auf
der zweituntersten Rille bei 200 Grad während etwa 10-12 Minuten
rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersi ...
Gefüllte Champignons (Räucherwurstfüllung)
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen un ...
Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen. Köpfe in heissem Öl von jeder Seite 1 Minute braten, zwei Drittel des ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe