Frisch geröstete Gewürzmandeln

  1 Eiweiß
  500g Geschälte Mandelkerne
   Salz
  1ts Paprikapulver
  1ts Currypulver
 
Nach Einem Rezept Vom:  Anne-Marie Wildeisen -
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier
belegen.

In einer Schüssel das Eiweiss mit einer Gabel leicht schaumig
aufschlagen. Die Mandelkerne darin wenden. Das Paprikapulver sowie
etwas Salz in einer zweiten Schüssel mischen. Ein Drittel der
Mandelkerne beifügen und gut darin wälzen.In einer weiteren Schüssel
Currypulver und etwas Salz mischen. Ein weiteres Drittel Mandeln darin
wenden. Die in der Eiweiss-Schüssel verbliebenen Mandeln mit etwas
Salz bestreuen und mischen. Alle gewürzten Mandeln nach Sorten
getrennt auf das vorbereitete Blech geben und im vorgeheizten Ofen auf
der zweituntersten Rille bei 200 Grad während etwa 10-12 Minuten
rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsensuppe mit Bulgur und Minze
Olivenöl und Butterschmalz erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin zwei Minuten dünsten. Nicht bräunen lassen. Tomate ...
Rote Nestchen
Das Mehl und die Instant-Flocken auf eine Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillez ...
Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Hirse in einem Sieb gründlich mit heissem Wasser abspülen, so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe