Frische Erbsensuppe mit Blüten

  900g Erbsen, frisch, ungepellt
  3 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.5c Wasser
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  0.5c Sahne
  2tb Creme Fraiche
  2tb Schnittlauch (blüten), gehackt



Zubereitung:
Erbsen schälen, zur Seite setzen.

Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und Wasser zugeben und 20 min kochen.
Abgiessen, Schalen wegschmeissen.

Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen
weich sind (15-40 min) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest pürieren.

Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken.

In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blueten dekorieren.

Ralph. Lecker, lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mulligatawny-Suppe
Für die ursprünglich aus Indien stammende Suppe ("Pfefferwasser") Gemüse in heissem Öl ohne zu bräunen andünsten, ...
Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
Muscheln säubern, die bereits geöffneten aussortieren. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten kurz in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe