Frische Früchte mit Ananas-Espuma

  600g frische Früchte in dünnen Scheiben oder Spalten
  1l Ananassaft (100 % Fruchtsaft)
  4 Blatt Gelatine
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem
Sahnesiphon zaubert.

* Ananassaft mit Zucker (nach Belieben) vermengen und solange rühren,
bis er vollständig aufgelöst ist, anschliessend durch ein feines Sieb
passieren.
* Ananassaft aufkochen, leicht abkühlen lassen und die in kaltem
Wasser eingeweichte Gelatine zugeben.
* Bei geringer Hitze die Gelatine auflösen lassen und dann das Ganze
vom Herd nehmen.
* Abkühlen lassen, in einen Sahnesiphon füllen und im Kühlschrank
kalt stellen.

Anrichten:
Frische Ananas oder andere Früchte in Scheiben schneiden, auf einem
Teller anrichten und mit Ananas-Espuma aus dem Siphon dekorieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020325/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Zitronen
Zitrone (1) mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Dann abtrocknen und in Achteln schneiden. Lag ...
Eingelegte Zitronen
Achtung: ca. 10 Tage im Voraus vorbereiten Zitronen heiss abwaschen, trockenreiben und längs halbieren. Früchte in Sp ...
Eingelegte Zitronen a la marocaine
(*) Für ein Glas von 1.5 l Inhalt, 7 Tage im Voraus zubereiten Die Zitronen waschen, gut abtrocknen und in je 8 Schnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe