Frische Gemüsesuppe
750g Gemüse (Möhren, Kohlrabi, | ||
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, | ||
Lauch) | ||
2 Tomaten | ||
30g Margarine oder Butter | ||
75g Reis | ||
1.5l Brühe (instant) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe
hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen.
Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelbonbons
Einen Bogen Pergamentpapier (20 * 30 cm) mit Butter bestreichen und auf ein kleines Backblech legen. Zucker in einer Pfa ...
Karamelbonbons (Rahmkaramellen)
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mi ...
Karamelbonbons mit Bucheckern
Die Bucheckern in einem Sieb über offenem Feuer so lange schwenken, bis sie geröstet sind, dann schälen. Butter und ...
Einen Bogen Pergamentpapier (20 * 30 cm) mit Butter bestreichen und auf ein kleines Backblech legen. Zucker in einer Pfa ...
Karamelbonbons (Rahmkaramellen)
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mi ...
Karamelbonbons mit Bucheckern
Die Bucheckern in einem Sieb über offenem Feuer so lange schwenken, bis sie geröstet sind, dann schälen. Butter und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe