Frische Gemüsesuppe

  750g Gemüse (Möhren, Kohlrabi,
   Bohnen, Erbsen, Blumenkohl,
   Lauch)
  2 Tomaten
  30g Margarine oder Butter
  75g Reis
  1.5l Brühe (instant)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe
hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen.
Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelbonbons
Einen Bogen Pergamentpapier (20 * 30 cm) mit Butter bestreichen und auf ein kleines Backblech legen. Zucker in einer Pfa ...
Karamelbonbons (Rahmkaramellen)
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mi ...
Karamelbonbons mit Bucheckern
Die Bucheckern in einem Sieb über offenem Feuer so lange schwenken, bis sie geröstet sind, dann schälen. Butter und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe