Frischkäse mit diversen Scharfmachern
12sm rote Paprikaschoten | ||
250g Quark | ||
2 Msp. Ginsengpulver | ||
0.5 geh. TL Eisenkraut, fein gerieben | ||
0.5 Peperoni, fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Galgantwurzel, fein gerieben | ||
1bn Basilikum | ||
0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, geschrotet | ||
Salz |
Zubereitung:
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden,
einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem Rührgerät glatt
schlagen und alle Zutaten untermischen. Würzen mit Pfeffer und Salz
und in die kleinen Paprikas füllen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gem ...
Frischkäsedip mit Sellerie
4.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Frischkäsegemüseterrine mit Radieschenmäusen
Vorbereitung: Karottenwürfel, Paprikaschotenwürfel und Romanesco-Röschen kurz in leichtem Salzwasser blanchieren. Ge ...
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gem ...
Frischkäsedip mit Sellerie
4.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Frischkäsegemüseterrine mit Radieschenmäusen
Vorbereitung: Karottenwürfel, Paprikaschotenwürfel und Romanesco-Röschen kurz in leichtem Salzwasser blanchieren. Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe