Frischkäse mit Honig und Walnüssen

  150g Süssrahm-Frischkäse (Philadelphia etc.)
  50g Schlagsahne
  20 Walnusshälften
  150g Honig
   evtl. Zitronenmelisse



Zubereitung:
Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse
dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen
abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse
setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüberlaufen lassen.

Wer's mag, kann anstelle des Süssrahm-Frischkäses auch
Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse
nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two (2. Feb. 94)
Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, P2, Käsegerichte, Dessert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au chocolat
Schokolade zerbröckeln und im heissen Kaffee auflösen. Eigelb mit Zucker sehr cremig schlagen. Die abgekühlte Schokolade ...
Mousse au chocolat
Die Eigelb und das ganze Ei möglichst steif schlagen (siehe Tip 3). Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen. ( ...
Mousse au chocolat
Die Eier trennen. Schokolade, Butter und Wasser bei sehr schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. (Eventuell im Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe