Frischkäsecreme
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
30g Holland-Gouda, alt | ||
125g Creme fraiche | ||
weisser Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Frischkäse, frischgeriebenen Gouda und Creme fraiche glattrühren. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Tip: Bereiten Sie gleich die doppelte Menge der Creme zu und bieten
Sie folgende Variationen an:
*Kräutercreme*
Unter die Grundcreme 3El feingehackte Kräuter und eine durchgedrückte
Knoblauchzehe rühren.
*Tatar-Creme*
1/2 Bund feingehackten Schnittlauch, 1El gehackte Kapern und 2
feingehackte, hartgekochte Eier unter die Grundcreme mischen. Mit
Worcestersauce und Senf abschmecken.
*Waldorfcreme*
50 g Sellerie und 1 Apfel schälen und fein raspeln. Mit 50 g gehackten
Walnüssen unter die Creme rühren. Mit Zucker und Zitronensaft würzen.
*Orangencreme*
Fruchtfleisch einer Orange fein würfeln. Zusammen mit 1El Meerrettich
unter die Grundcreme rühren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz würzen.
Ausprobiert habe ich allerdings noch nichts davon, finde aber das es
sich lecker anhört. Du kannst ja dann berichten, wie es Dir geschmeckt
hat.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
** Gepostet von: Andreas Jenet
Erfasser: Andreas
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spicy-Fruits
1. Limette heiss waschen. Mit einem Sparschäler die Hälfte der Schale in Streifen abziehen. Mit 1/8 l Wasser, Zucker u ...
Spiegeleier Kuchen
Rührteig von 300 g Mehl ca. 20 min. auf Blech backen. Von 1/2 l Milch Vanillepudding, verrührt mit 3 Becher saurer ...
Spiegeleier, ukrainisch
Zwiebel in Öl dünsten, mit Paprika würzen und mit Rahm aufgiessen. Gut umrühren. Eier einschlagen und in die heiss ...
1. Limette heiss waschen. Mit einem Sparschäler die Hälfte der Schale in Streifen abziehen. Mit 1/8 l Wasser, Zucker u ...
Spiegeleier Kuchen
Rührteig von 300 g Mehl ca. 20 min. auf Blech backen. Von 1/2 l Milch Vanillepudding, verrührt mit 3 Becher saurer ...
Spiegeleier, ukrainisch
Zwiebel in Öl dünsten, mit Paprika würzen und mit Rahm aufgiessen. Gut umrühren. Eier einschlagen und in die heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe