Frischkäse-Tomaten-Toast
2tb Pinienkerne | ||
8 Getrocknete Tomaten - in Öl eingelegt | ||
8 Grüne Oliven - mit Paprikafüllung | ||
1bn Glatblättrige Petersilie | ||
200g Doppelrahm-Frischkase - z.B. Petit Suisse oder - Philadelphia | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
Nach Einem Rezept von: | Anne-Marie Wildeisen - | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl
Portion(en)s.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen, die
Oliven in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse mischen und die
Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad
Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun
rösten. Einen Moment abkühlen lassen.
Die Brotscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils zwei
Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal
halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die
Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.
(Mit Bild
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fettuccine ai funghi
Sauce: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, ca. fünf Minuten ...
Fettuccine mit Champignons und Bohnen in Sahnesauce
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und ...
Fettuccini Alfonso
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Sauce: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, ca. fünf Minuten ...
Fettuccine mit Champignons und Bohnen in Sahnesauce
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und ...
Fettuccini Alfonso
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe