Speckendicken (Von de Bert Roder Sien Mudder)

  500g Weizenmehl
  375g Roggenmehl
  3 Eier
  2pk Anis
  250g Sirup (Rübenkraut)
  1 Priese Salz
   Milch zum Anrühren



Zubereitung:
En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee
Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bitsche Melk
anröhren/ Lüttje Pannkauken backen (in Palmin) up en Siet Mettwurst
un up de anner Siet fette Speck mitbraden.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strammer Max - Edelversion
1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen. 2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kanten ...
Strammer Max - Micha's Rezept
Das Brot leicht toasten, abkühlen lassen, auf einen flachen Teller oder Holzbrettchen legen. Buttern. Das Butterschmal ...
Straßburger Hörnchen
Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Speck darin bräunen. Masse abkühlen lassen. Ei, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe