Speckendicken (Von de Bert Roder Sien Mudder)

  500g Weizenmehl
  375g Roggenmehl
  3 Eier
  2pk Anis
  250g Sirup (Rübenkraut)
  1 Priese Salz
   Milch zum Anrühren



Zubereitung:
En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee
Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bitsche Melk
anröhren/ Lüttje Pannkauken backen (in Palmin) up en Siet Mettwurst
un up de anner Siet fette Speck mitbraden.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wein-Zwiebelkuchen
Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten mit Wein ablöschen und ...
Weissbiersuppe mit süssen Brotnocken
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. ...
Weissbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde bröseln und den Zucker daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe