Frischlingskeule vom Spiess
1kg Frischlingskeule | ||
1 (-2) Knoblauchzehen | ||
Scharfer Senf | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Zutaten verstehen sich für 4-6 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Grillzeit: ca. 60 Minuten
Bei 5 Portionen pro Person etwa 753 kJ / 180 Kalorien.
Junge Schweine bis zu einem Jahr liefern zarte, magere Braten, die
sich gut zum Grillen eignen - mit richtigen Beilagen eine köstliche
Mahlzeit!
Die Frischlingskeule vom Knochen lösen, enthäuten und
trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das
Innere mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und den zerdrückten
Knoblauchzehen einreiben. Wie einen Rollbraten zusammenrollen
und mit Küchengarn umwickeln. Auch von aussen mit Pfeffer
bestreuen. In den Grillkorb legen oder am Drehspiess eines
Elektogrills befestigen und im vorgeheizten Gerät bei voller
Heizleistung etwa 60 Minuten grillen.
Das passt dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten, Rosenkohl oder
süss-sauer mit Äpfeln und Rosinen zubereitetes Weisskraut.
Als Getränk ein kräftiger roter Landwein oder Bier.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Wild, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis-Kirsch-Auflauf
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, ...
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reis auf einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben ...
Reislaibchen mit gedünsteten Champignons
62 1/2 ml Obers Salz Pfeffer 1 Essl. Mehl Ö ...
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, ...
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reis auf einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben ...
Reislaibchen mit gedünsteten Champignons
62 1/2 ml Obers Salz Pfeffer 1 Essl. Mehl Ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe