Fritelle mit Rauke
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
3tb Parmesan, frisch gerieben | ||
2 Hand voll Rauke | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel mit Mehl und Käse verquirlen. Die
geputzte, verlesene, sorgfältig gewaschene Rauke hinzufügen. Die
Masse schliesslich mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne einen Löffel Butter erhitzen, jeweils
esslöffelweise Kleckse vom Teig hineinsetzen und flach streichen.
Diese kleinen Küchlein auf beiden Seiten goldbraun backen.
Auf einer Platte anrichten. Eventuell hauchdünn aufgeschnittenen
Schinken oder herzhafte Wurst dazu reichen.
Tipp: Die Fritelle schmecken herrlich zum Glas Wein als Imbiss oder
zum Aperitif. Man kann sie auf der Hand essen - Servietten nicht
vergessen! http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050429/b_8.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weissweingranite
Zucker mit Wasser, Limettensaft und Melisse 2-3 min kochen lassen. Kalt stellen und dann zum Weisswein giessen. Gut verr ...
Welfenspeise
Eiweiss steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und ...
Welfenspeise
Milch mit Zucker, Salz und aufgeschnittener Vanillestange auf mittlerer Gasflamme zum Kochen bringen, mit angerührter S ...
Zucker mit Wasser, Limettensaft und Melisse 2-3 min kochen lassen. Kalt stellen und dann zum Weisswein giessen. Gut verr ...
Welfenspeise
Eiweiss steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und ...
Welfenspeise
Milch mit Zucker, Salz und aufgeschnittener Vanillestange auf mittlerer Gasflamme zum Kochen bringen, mit angerührter S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe