Fritierte Champignonköpfe

  0.5 Schale Champignons, braun
  1 Ei
  2 Mayonnaise
   Salz, Pfeffer
   Weißbrot, geschrotet
   Frische Kräuter
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 09.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   09.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der geputzten und entstielten Champignons
jeweils zweimal durch Eimasse und geschrotetes Weißbrot ziehen, im
tiefen Fett ausbacken und mit gehackter Petersilie verfeinern.

Für den Dip gehackte Kräuter mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz
und Pfeffer verrühren und auf einem flachen Teller anrichten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Madeira-Kirschen
Ente waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen und außen salzen. Kräuterbündel hineingeben. Ente auf den Rost le ...
Ente mit Oliven und Madeira
In der Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Bacon und Knoblauch (durch die Knoblauchpresse erst) dünsten. Entfernen . E ...
Ente mit Orangen
Pro Person etwa 2855 Joule/680 Kalorien Die Ente vorbereiten: Alle Härchen und Federreste, die vor allem unter den Flü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe