Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol
8 Parasol | ||
8 Schopftintlinge | ||
2 Eier verquirlt | ||
Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl zum Fritieren |
Zubereitung:
Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine
noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb
der Hüte abschneiden.
Pilzhüte in Ei, dann in Semmelbröseln wälzen. Olivenöl erhitzen und die
Hüte goldgelb ausbacken. Sofort zu Tisch bringen.
Dazu einen knackigen Salat.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
Heyne-Verlag
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 06 Nov 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Pilze, P4
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