Apricot Orange

  3cl Orange Juice
  3cl Aprikosensaft
  4cl Cointreau
  1cl Apricot Brandy
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte
Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderblueten-Sekt
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Holunderbluetensirup I
Blueten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Durch ein Tuch seihen und die 6 Kilo Zucker u ...
Holunderbluetensirup II
Blueten und Zitronen waschen. Zitronen in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Wasser und Zucker in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe