Apricot Orange

  3cl Orange Juice
  3cl Aprikosensaft
  4cl Cointreau
  1cl Apricot Brandy
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte
Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fein aromatisierter Porto
Die Orange mit der Gewürznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wasser mit Piment und ...
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe