Apricot Orange
3cl Orange Juice | ||
3cl Aprikosensaft | ||
4cl Cointreau | ||
1cl Apricot Brandy | ||
Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte
Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fein aromatisierter Porto
Die Orange mit der Gewürznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wasser mit Piment und ...
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den Ei ...
Die Orange mit der Gewürznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wasser mit Piment und ...
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe