Apricot Orange
3cl Orange Juice | ||
3cl Aprikosensaft | ||
4cl Cointreau | ||
1cl Apricot Brandy | ||
Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte
Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofuwürfel Süß-Sauer mit Wildreis in Lauchzwiebeln
Den Wilden Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Mit dem Naturreis vermischen und nach Packungsanweisung in ...
Tokajer (Info)
Franz Schubert hat ihn im "Lob des Tokajers" als königlichen Wein besungen, im "Rosenkavalier", in der "Fledermaus", Th ...
Tom Collins
Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas füllen und verrühren. Die Eiswürfel hinzufügen und Mit Sodawasser auffüllen. ...
Den Wilden Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Mit dem Naturreis vermischen und nach Packungsanweisung in ...
Tokajer (Info)
Franz Schubert hat ihn im "Lob des Tokajers" als königlichen Wein besungen, im "Rosenkavalier", in der "Fledermaus", Th ...
Tom Collins
Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas füllen und verrühren. Die Eiswürfel hinzufügen und Mit Sodawasser auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe