Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm
600g Zanderfilet mit Haut (ca. 150 g pro Person) | ||
800g Sauerkraut | ||
20g Schmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1l Kölsch | ||
100ml Sahne | ||
1tb Koriander | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen.
Die Zwiebel würfeln.
Schmalz in einem Topf auslassen, die Zwiebel hinzufügen, glasig
dünsten und mit dem Kölsch ablöschen. Das Sauerkraut zufügen und 1
- 1,5 Stunden garen. 100 ml Sahne untermischen und mit Koriander
abschmecken. Die Zanderfilets salzen und pfeffern, von beiden Seiten in
Pflanzenöl anbraten und auf der Hautseite fertig garen.
Servieren: Sauerkraut auf einen Teller geben und das Zanderfilet
darauf setzen, mit etwas Koriander garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser f ...
Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...
Rotweinpunsch
Feigen mindestens eine Woche in einem viertelliter Portwein einweichen. Orange dünn schälen und den Saft auspresse ...
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser f ...
Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...
Rotweinpunsch
Feigen mindestens eine Woche in einem viertelliter Portwein einweichen. Orange dünn schälen und den Saft auspresse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe