Apricot-Ginger-Cookies

  350g Mehl
  2ts Ingwerpulver
  1.5ts Backpulver
  1pn Salz
  80g Weiche Butter
  150g Zucker
  3tb Honig
  1 Verquirltes Ei
  100g Getrocknete Aprikosen
  120g Vollmilchschokolade, gehackt
  100g Zartbitterschokolade, gehackt



Zubereitung:
Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier
belegen.

Ein einer Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz vermengen. In
einer zweiten Schüssel die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Den
Honig und das Ei dazu rühren.

Die Aprikosen fein hacken oder in kleine Würfelchen schneiden und
zusammen mit der Schokolade und dem Mehl zur Buttermasse geben. Das
Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.

Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen und diese auf das Blech
setzen. Die Kekse auf der mittleren Einschubleiste im Ofen 10-12
Minuten backen.



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