Apricot-Ginger-Cookies
350g Mehl | ||
2ts Ingwerpulver | ||
1.5ts Backpulver | ||
1pn Salz | ||
80g Weiche Butter | ||
150g Zucker | ||
3tb Honig | ||
1 Verquirltes Ei | ||
100g Getrocknete Aprikosen | ||
120g Vollmilchschokolade, gehackt | ||
100g Zartbitterschokolade, gehackt |
Zubereitung:
Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier
belegen.
Ein einer Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz vermengen. In
einer zweiten Schüssel die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Den
Honig und das Ei dazu rühren.
Die Aprikosen fein hacken oder in kleine Würfelchen schneiden und
zusammen mit der Schokolade und dem Mehl zur Buttermasse geben. Das
Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.
Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen und diese auf das Blech
setzen. Die Kekse auf der mittleren Einschubleiste im Ofen 10-12
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Andreas Wojta: Eierspeise
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Koch ...
Andrßssytorte mit Ingwerfeigen
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsicht ...
Angelatante - Torte
30 Minuten bei 170 Grad backen. ???????? * Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben ...
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Koch ...
Andrßssytorte mit Ingwerfeigen
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsicht ...
Angelatante - Torte
30 Minuten bei 170 Grad backen. ???????? * Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe