Aprikose mit Whisky
4cl Drambuie | ||
(schottischer Whiskylikör) | ||
je halb und halb Aprikosennektar undOrangensaft |
Zubereitung:
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und
Orangensaft auffüllen.
:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 6-86
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Meine Maracuja-Bowle
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermisch ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln. ...
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Meine Maracuja-Bowle
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermisch ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe