Aprikose mit Whisky
4cl Drambuie | ||
(schottischer Whiskylikör) | ||
je halb und halb Aprikosennektar undOrangensaft |
Zubereitung:
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und
Orangensaft auffüllen.
:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 6-86
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min eink ...
Sekt Graniè'
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschà ...
Sekt Julep
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Z ...
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min eink ...
Sekt Graniè'
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschà ...
Sekt Julep
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe