Aprikose mit Whisky

  4cl Drambuie
   (schottischer Whiskylikör)
   je halb und halb Aprikosennektar undOrangensaft



Zubereitung:
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und
Orangensaft auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 6-86



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seemannsgericht (Sjömansbiff)
1. Rindfleisch in 4 gleichgrosse, dünne Scheiben schneiden und flachklopfen. 2. Kartoffeln schälen und in 3-4 mm dicke ...
Seeteufel im Riesling-Dampf
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalotten ...
Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min einköc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe