Aprikose mit Whisky

  4cl Drambuie
   (schottischer Whiskylikör)
   je halb und halb Aprikosennektar undOrangensaft



Zubereitung:
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und
Orangensaft auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 6-86



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kir Royal
Cassis in ein Sektglas füllen und mit Champagner auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12. ...
Kir-Royal-Bowle
1. Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Zu ...
Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe