Aprikose mit Whisky

  4cl Drambuie
   (schottischer Whiskylikör)
   je halb und halb Aprikosennektar undOrangensaft



Zubereitung:
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und
Orangensaft auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 6-86



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Punsch #1
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den ...
Russischer Tee
1/8 l heisser schwarzer Tee 1 Tl. Kirsch- oder -Himbeermarmelade Den Tee in ein Teeglas geben und nach Belieben mit Kirs ...
Rusty Nail
Scotch, Drambuie und Eiswürfel ins Glas füllen und vorsichtig umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe