Frittierte Ananas-Scheiben

  8 Scheib. Ananas
  4tb Honig
  2tb Sesamsamen
  750ml Planzenöl
 
Teig: 4tb Mehl
  1pn Backpulver



Zubereitung:
2 1 pn Salz Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und
das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten,
je nach Grösse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
20 Minuten ruhen lassen.
Die frische Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen, die Ananasscheiben in den Teig tauchen und bei
190 Grad (keine Blasen steigen am Löffel auf) 3 Minuten frittieren,
auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In der Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die frittierten
Ananasscheiben darin wenden.
Sofort heiss servieren.

:Notizen (*) : aus: "Chinesische Küche", Helga Lederer;
: : Unipart-Verlag; Stuttgart 1993



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Hackfleisch - China
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut sch ...
Omelett mit Mais und Schinken
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, ...
Omelett mit Pfifferlingen
1. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe