Frittierte Mozzarella Spieße

  8sm Mozzarellakugeln
  1sm Zucchini
  4 Cocktailtomaten
  4sm Champignons
  4 Basilikumblätter
  4 Salbeiblätter
  200g Rucola
  1ts Honig
  1ts Senf
  10ml Balsamicoessig
  20ml Olivenöl
  20g Pinienkerne
  2tb Parmesan, gerieben
  1 Ei
  4tb Mehl
  6tb Semmelbrösel
   Frittierfett
   Pfeffer
   Salz
   Schaschlikspieße



Zubereitung:
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden,
dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.
Mozzarella, Tomaten, Champignons, Salbei- und Basilikumblätter auf die
gleiche Weise panieren und abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Die Spiesse im heissen Fett goldbraun ausbacken. Rucola waschen und
abtropfen lassen Aus Honig, Senf, Balsamicoessig und Olivenöl eine
Vinaigrette mischen. Diese mit Pfeffer und Salz abschmecken und Rucola
damit anmachen. Salat anrichten, darauf die Spiesse geben und mit
Pinienkernen und Parmesan garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Zuckermais
Die Tomaten waschen. den Stielansatz auslösen und die Früchte in Schnitze schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hac ...
Tomaten-Ziegenkäsetarte
Den Teig in eine Tarteform legen. Die getrockneten Tomaten grob hacken, die Kirschtomaten halbieren und leicht salzen. B ...
Tomaten-Zucchettigratin
Tomaten in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Zucchetti ungeschält an der 'Röstiraffel' reiben und ebenf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe