Frittierte Mozzarella Spieße

  8sm Mozzarellakugeln
  1sm Zucchini
  4 Cocktailtomaten
  4sm Champignons
  4 Basilikumblätter
  4 Salbeiblätter
  200g Rucola
  1ts Honig
  1ts Senf
  10ml Balsamicoessig
  20ml Olivenöl
  20g Pinienkerne
  2tb Parmesan, gerieben
  1 Ei
  4tb Mehl
  6tb Semmelbrösel
   Frittierfett
   Pfeffer
   Salz
   Schaschlikspieße



Zubereitung:
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden,
dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.
Mozzarella, Tomaten, Champignons, Salbei- und Basilikumblätter auf die
gleiche Weise panieren und abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Die Spiesse im heissen Fett goldbraun ausbacken. Rucola waschen und
abtropfen lassen Aus Honig, Senf, Balsamicoessig und Olivenöl eine
Vinaigrette mischen. Diese mit Pfeffer und Salz abschmecken und Rucola
damit anmachen. Salat anrichten, darauf die Spiesse geben und mit
Pinienkernen und Parmesan garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudel-Auflauf mit Auberginen
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...
Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob ze ...
Nudelauflauf, italienisch
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe