Frittierte Plätzchen mit Sardellen - Panzerotti
30g Frische Hefe | ||
375g Mehl | ||
Salz | ||
0.25l Lauwarmes Wasser | ||
9 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und halbiert | ||
Pflanzenöl, zum Frittiercn |
Zubereitung:
Aus der Hefe, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen
Pizzateig herstellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen und daraus
18 walnussgrosse Kugeln formen. Jede mit einem Sardellennlet füllen
und die Teigkugeln zu einer Stärke von etwa l/2 cm flach drücken.
In einer tiefen Pfanne reichlich Öl auf 180 °C erhitzen - die
Temperatur ist erreicht, wenn ein Brotwürfel in 1 Minute eine
goldbraune Farbe annimmt. Die Panzerotti portionsweise frittieren, bis
sie leicht gebräunt sind. Damit sie schön aufgehen, mehrfach mit dem
heissen Öl beschöpfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sehr
heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerisches Schwammerlgemüse
Die Pilze putzen. Grosse Pilze in Scheiben schneiden, kleinere vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein h ...
Bayrisch Kraut
Die Zwiebeln in dem heissen Öl glasig dünsten. Weisskraut halbieren, den Strunk entfernen und das Kraut in mittelgross ...
Bayrische Bier-Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zut ...
Die Pilze putzen. Grosse Pilze in Scheiben schneiden, kleinere vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein h ...
Bayrisch Kraut
Die Zwiebeln in dem heissen Öl glasig dünsten. Weisskraut halbieren, den Strunk entfernen und das Kraut in mittelgross ...
Bayrische Bier-Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe