Frost-Früchte
10 Früchte, z.B. Äpfel Limetten, Mandarinen, | ||
Orangen, Zitronen, Hagebuttenzweige | ||
1 Frisches Eiweiß leichtverklopft | ||
Kristallzucker |
Zubereitung:
Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde
trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäßig dünn mit Eiweiß
bestreichen. Den Zucker mit einem Löffel sorgfältig darüberstreuen.
Früchte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort trocknen
lassen. Die Früchte in einer Schale dekorativ anordnen oder einzeln als
Tischdekoration verwenden.
Etwa eine Woche haltbar.
Tip: Später aus den Früchten Kompott oder Konfitüre zubereiten.
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Kalbsrücken, garniert
Ein Rippenstück häuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewürzen einreiben. Im heissen Schmal allseitig anb ...
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