Frost-Früchte

  10 Früchte, z.B. Äpfel Limetten, Mandarinen,
   Orangen, Zitronen, Hagebuttenzweige
  1 Frisches Eiweiß leichtverklopft
   Kristallzucker



Zubereitung:
Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde
trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäßig dünn mit Eiweiß
bestreichen. Den Zucker mit einem Löffel sorgfältig darüberstreuen.
Früchte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort trocknen
lassen. Die Früchte in einer Schale dekorativ anordnen oder einzeln als
Tischdekoration verwenden.

Etwa eine Woche haltbar.

Tip: Später aus den Früchten Kompott oder Konfitüre zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrücken mit Rhabarber
Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. die Lösung erkalten lassen und ...
Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce
In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken in di ...
Kalbsrücken, garniert
Ein Rippenstück häuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewürzen einreiben. Im heissen Schmal allseitig anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe