Früchte in Speck

  15 Frische Datteln
  15 Backpflaumen
  30 Ganze Mandelkerne
  15 Dünne Scheiben Bacon (dünn geschnittener Frühstücksspeck)
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Datteln entkernen. Datteln und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen.
Baconstreifen quer halbieren. Datteln und Pflaumen damit umwickeln.
Mit einem Zahnstocher befestigen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Datteln und Pflaumen darin bei
mittlerer Hitze portionsweise 5 Min. braten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.

3. Auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlkuchen
Für den Geriebenen Teig Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Hä ...
Blumenkohl-Rohkost
1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lasse ...
Blumenkohl-Romanesco-Suppe
Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe