Früchte in Speck
15 Frische Datteln | ||
15 Backpflaumen | ||
30 Ganze Mandelkerne | ||
15 Dünne Scheiben Bacon (dünn geschnittener Frühstücksspeck) | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
1. Datteln entkernen. Datteln und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen.
Baconstreifen quer halbieren. Datteln und Pflaumen damit umwickeln.
Mit einem Zahnstocher befestigen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Datteln und Pflaumen darin bei
mittlerer Hitze portionsweise 5 Min. braten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.
3. Auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlkuchen
Für den Geriebenen Teig Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Hä ...
Blumenkohl-Rohkost
1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lasse ...
Blumenkohl-Romanesco-Suppe
Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Wei ...
Für den Geriebenen Teig Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Hä ...
Blumenkohl-Rohkost
1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lasse ...
Blumenkohl-Romanesco-Suppe
Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe