Aprikosen mit Käse

  8 Aprikosen
  3tb Puderzucker
  20ml Kirschwasser
  150g Blauschimmelkäse
  3tb Sahne
 
ZUM DEKORIEREN:  Melissenblättchen



Zubereitung:
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der
Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker
bestäuben und mit dem Kirschwasser beträufeln.

Aprikosen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten
bräunen, herausnehmen. Inzwischen Käse und Sahne verrühren. Mischung
mit einem Teelöffel in die Aprikosenhälften füllen und mit Melisse
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Scharfe Erdbeer-Himbeer-Konfitüre
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 750 g abwiegen. Himbeeren verlesen und 250 g abwiege ...
Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heisse ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe