Aprikosen mit Käse

  8 Aprikosen
  3tb Puderzucker
  20ml Kirschwasser
  150g Blauschimmelkäse
  3tb Sahne
 
ZUM DEKORIEREN:  Melissenblättchen



Zubereitung:
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der
Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker
bestäuben und mit dem Kirschwasser beträufeln.

Aprikosen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten
bräunen, herausnehmen. Inzwischen Käse und Sahne verrühren. Mischung
mit einem Teelöffel in die Aprikosenhälften füllen und mit Melisse
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder ...
Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce
Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter v ...
Pickled Limes, Eingelegte Limonen
Die Chilischote halbieren und entkernen. Limonen gründlich reinigen und trockentupfen. Jede Frucht in 8 Spalten teilen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe