Früchtedessert
2 Dose/n Ananas | ||
2tb Zucker | ||
2tb Sultaninen | ||
Saft von 1 Orange | ||
2ts weißer Rum | ||
4 Eigelb | ||
gemahlener Zimt | ||
250ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen
mi= t Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkochen lassen. Sobald
es etwas erkaltet ist, die Eigelbe darunterschlagen und den Rum
hinzugeben.
Die Masse in eine flache feuerfeste Form füllen, mit Zimt
überstreuen= und kurz im Backofen überbacken.
Sehr kalte geschlagene Sahne dazu reichen.
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Creme Karamell
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Zuckers in ...
Crème Karamell
200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell als Boden in feuerfeste Förmchen giessen. Zucker ...
Creme Royale
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen. Die Eier mit Zucker 5 Minute ...
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