Früchtedessert
2 Dose/n Ananas | ||
2tb Zucker | ||
2tb Sultaninen | ||
Saft von 1 Orange | ||
2ts weißer Rum | ||
4 Eigelb | ||
gemahlener Zimt | ||
250ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen
mi= t Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkochen lassen. Sobald
es etwas erkaltet ist, die Eigelbe darunterschlagen und den Rum
hinzugeben.
Die Masse in eine flache feuerfeste Form füllen, mit Zimt
überstreuen= und kurz im Backofen überbacken.
Sehr kalte geschlagene Sahne dazu reichen.
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Far breton #2
Den Tee und den Rum (Ii) in ein Gefäss schütten. Die Trockenpflaumen darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. ...
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Farbiges Obstgelee
1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Papaya schälen und die Samen entfernen. Die Ananas schà ...
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