Früchtedessert

  2 Dose/n Ananas
  2tb Zucker
  2tb Sultaninen
   Saft von 1 Orange
  2ts weißer Rum
  4 Eigelb
   gemahlener Zimt
  250ml Schlagsahne



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen
mi= t Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkochen lassen. Sobald
es etwas erkaltet ist, die Eigelbe darunterschlagen und den Rum
hinzugeben.

Die Masse in eine flache feuerfeste Form füllen, mit Zimt
überstreuen= und kurz im Backofen überbacken.

Sehr kalte geschlagene Sahne dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Far breton #2
Den Tee und den Rum (Ii) in ein Gefäss schütten. Die Trockenpflaumen darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. ...
Far breton (Rosinenpudding)
Rosinen etwa 30 min. in Rum einlegen. Eier in einer Teigschüssel aufschlagen. Zucker dazugeben und mit den Eie ...
Farbiges Obstgelee
1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Papaya schälen und die Samen entfernen. Die Ananas schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe