Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

  500g Gefrorene gemischte Beerenfrüchte
  2 Nektarinen
  250ml Schlagsahne
  1pk Vanillezucker
  1pk Löffelbisquits
  500g Vanillejoghurt



Zubereitung:
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen
(oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren,
entsteinen und in dünne Scheiben schneiden für die Garnierung.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits auslegen,
eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine
Schicht Sahne geben.

Dann wieder eine Schicht Bisquit, Joghurt, Früchte Sahne usw.... bis
alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Sahne sein.

Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.

Die Nachspeise kühl stellen und gut durchziehen lassen !!!!! Kann
sehr gut Vorbereitet werden !!!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Ku ...
Schokoladenpudding nach Ulmer-Art
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelb dazu rühren. Anschließend Mandeln. Raspeln, Backpulver und Gewürze mit ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe