Früchte-Mandel-Riegel

  10lg Oblaten, eckig
  300g Trockenfrüchte, gemischt; kleine Würfel
  250g Mandeln, gehackt
  100g Leinsamen
  200g Haferflocken, kernig
  125g Butter
  200g Honig
  200g Sahne
  1 Zitrone; Schale gerieben
  6tb Konfitüre, Aprikosen-
 
Mfi 2/90:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Dörrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter
zerlassen. mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz aufkochen lassen.
Fruchtmischung einrühren. Leicht köcheln lassen, bis die Masse etwas
abbindet. Dabei ständig rühren und 1/3 der Konfitüre untermischen.

Blech mit Backpapier belegen und die Hälfte der Oblaten darauf legen.
Masse vorsichtig auf die Oblaten streichen und sorgfältig glatt
streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 10-12 min backen.
Herausnehmen und mit der restlichen glatt gerührten Konfitüre
bestreichen. Übrige Oblaten auflegen und über Nacht beschweren. In
Riegel von 2,5x8 cm schneiden.

Halten in einer Keksdose 3-4 Wochen.



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