Früchte-Omeletts

 
Omeletts: 4 Eier
  100g Zucker
  100g Mehl
 
Füllung: 200g Kirschen
  200g Erdbeeren
  200g Himbeeren
  400g süße Sahne
  1ct Vanillinzucker
 
Soße: 250g Himbeeren
  100ml Himbeersirup
  2tb Himbeergeist
   Puderzucker



Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein
Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa
15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten.
Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen.
Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker
steif schlagen und Früchte unterziehen.
Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder
zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die
Soße zu den Omeletts geben.
Mit Puderzucker bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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