Früchte-Omeletts

 
Omeletts: 4 Eier
  100g Zucker
  100g Mehl
 
Füllung: 200g Kirschen
  200g Erdbeeren
  200g Himbeeren
  400g süße Sahne
  1ct Vanillinzucker
 
Soße: 250g Himbeeren
  100ml Himbeersirup
  2tb Himbeergeist
   Puderzucker



Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein
Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa
15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten.
Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen.
Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker
steif schlagen und Früchte unterziehen.
Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder
zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die
Soße zu den Omeletts geben.
Mit Puderzucker bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillspießchen
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum ...
Grillspiesschen Kyoto
Die Brüstchen häuten und jedes in 16 Würfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in 4 Würfel pro Portion schneid ...
Grillspiesse
Kartoffeln schälen - in grosse Stücke schneiden und bissig gar kochen. Den Fenchel halbieren, mittleren harten Strunk en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe