Früchte-Omeletts
Omeletts: | 4 Eier | |
100g Zucker | ||
100g Mehl | ||
Füllung: | 200g Kirschen | |
200g Erdbeeren | ||
200g Himbeeren | ||
400g süße Sahne | ||
1ct Vanillinzucker | ||
Soße: | 250g Himbeeren | |
100ml Himbeersirup | ||
2tb Himbeergeist | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein
Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa
15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten.
Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen.
Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker
steif schlagen und Früchte unterziehen.
Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder
zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die
Soße zu den Omeletts geben.
Mit Puderzucker bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeulen
Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen der Kalorien). Hühnchenteile in Öl scharf anbr ...
Hähnchenkeulen "Süss-Sauer"
Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pf ...
Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse
Zubereitung: Die Hähnchenkeulen vom Knochen lösen und in Olivenöl anbraten. Einige Lauchblätter im Salzwasserbad bla ...
Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen der Kalorien). Hühnchenteile in Öl scharf anbr ...
Hähnchenkeulen "Süss-Sauer"
Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pf ...
Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse
Zubereitung: Die Hähnchenkeulen vom Knochen lösen und in Olivenöl anbraten. Einige Lauchblätter im Salzwasserbad bla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe