Früchte-Quarkcreme
150g Tk-Beerencocktail | ||
60g Zucker | ||
700g Magerquark | ||
50g Joghurt | ||
1 Zitronensaft evtl. mehr | ||
1 Limettensaft evtl. mehr | ||
200g Schlagsahne | ||
Evtl. 4 Limettenspalten | ||
Minze für Dekoration |
Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker
verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne
steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten,
verzieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 22.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
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