Früchte-Quarkcreme
150g Tk-Beerencocktail | ||
60g Zucker | ||
700g Magerquark | ||
50g Joghurt | ||
1 Zitronensaft evtl. mehr | ||
1 Limettensaft evtl. mehr | ||
200g Schlagsahne | ||
Evtl. 4 Limettenspalten | ||
Minze für Dekoration |
Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker
verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne
steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten,
verzieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 22.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeersülze in Pflaumenwein
62 1/2 ml Weißwein 1 Essl. Honig 4 Blatt Gelatine 2 Eier 1 Es ...
Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln
Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflà ...
Erdbeersuppe mit Griessflammeri
Für den Flammeri die Milch erhitzen. Eierlikör und Griess einrühren. Das Ganze unter Rühren aufkochen, vom Herd ...
62 1/2 ml Weißwein 1 Essl. Honig 4 Blatt Gelatine 2 Eier 1 Es ...
Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln
Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflà ...
Erdbeersuppe mit Griessflammeri
Für den Flammeri die Milch erhitzen. Eierlikör und Griess einrühren. Das Ganze unter Rühren aufkochen, vom Herd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe