Früchte-Quarkcreme
150g Tk-Beerencocktail | ||
60g Zucker | ||
700g Magerquark | ||
50g Joghurt | ||
1 Zitronensaft evtl. mehr | ||
1 Limettensaft evtl. mehr | ||
200g Schlagsahne | ||
Evtl. 4 Limettenspalten | ||
Minze für Dekoration |
Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker
verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne
steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten,
verzieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 22.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apple Crisp
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt ...
Apple Crumble (GBV)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Zimt ...
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt ...
Apple Crumble (GBV)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Zimt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe