Früchte-Quarkcreme
150g Tk-Beerencocktail | ||
60g Zucker | ||
700g Magerquark | ||
50g Joghurt | ||
1 Zitronensaft evtl. mehr | ||
1 Limettensaft evtl. mehr | ||
200g Schlagsahne | ||
Evtl. 4 Limettenspalten | ||
Minze für Dekoration |
Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker
verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne
steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten,
verzieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 22.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weisswein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebese ...
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weisswein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebese ...
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe