Früchte-Quarkcreme

  150g Tk-Beerencocktail
  60g Zucker
  700g Magerquark
  50g Joghurt
  1 Zitronensaft evtl. mehr
  1 Limettensaft evtl. mehr
  200g Schlagsahne
   Evtl. 4 Limettenspalten
   Minze für Dekoration



Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker
verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne
steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten,
verzieren.

:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 22.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Winterlicher Eisstollen mit Hagebuttensosse
Den Zucker mit etwas Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Unter Rühren mit einem Löffel gold ...
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
Marinierte Früchte: Die Früchte über Nacht im Rum marinieren und gut abtropfen lassen. Eisstollen: 1. Den Zucker in ...
Winterliches Obst-Gelee
Für Schwangere und Stillende: Fruchtige Zwischenmahlzeit Mit Zitrusfrüchten, die jetzt Saison haben, lassen s ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe