Früchte-Quarkcreme
150g Tk-Beerencocktail | ||
60g Zucker | ||
700g Magerquark | ||
50g Joghurt | ||
1 Zitronensaft evtl. mehr | ||
1 Limettensaft evtl. mehr | ||
200g Schlagsahne | ||
Evtl. 4 Limettenspalten | ||
Minze für Dekoration |
Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker
verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne
steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten,
verzieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 22.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardamom-Nuss-Eis
Milch und Kardamomschoten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Milch offen etwa 30 min. kà ...
Karibiktraum
Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung a ...
Karibisch Inspirierte Schokomaus
Wichtig: Alle Zutaten für die Mousse sollten die gleiche Temperatur haben - zimmerwarm. Für die Mousse: Schokolade i ...
Milch und Kardamomschoten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Milch offen etwa 30 min. kà ...
Karibiktraum
Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung a ...
Karibisch Inspirierte Schokomaus
Wichtig: Alle Zutaten für die Mousse sollten die gleiche Temperatur haben - zimmerwarm. Für die Mousse: Schokolade i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe