Früchtesulz auf Mangomus

  1 Passionsfrucht
  0.25 Wassermelone (entkernt)
  50g Mango
  50g Papaya
  1 Nektarine
  2 Zwetschken
  200ml Apfelsaft
  1tb Akazienhonig
  6 Blätter Gelatine
   Geriebene Schale von 1 Limette
 
FÃœR DAS MUS: 2 Vollreife Mangos
  2 Blätter Minze
  1 Prise/n Zimt
  1tb Joghurt
 
ZUM GARNIEREN:  Gehackte Pistazien
   Honig



Zubereitung:
Passionsfrucht quer halbieren und auskratzen. Wassermelone mit einem
kleinen Parisiennelöffel kugelförmig ausstechen. Nektarine und
Zwetschken entkernen, gemeinsam mit Mango- und Papayafruchtfleisch in 3
mm-Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Apfelsaft, Honig
und Limettenschale in einer Sauteuse aufkochen. Gelatine zuerst in
kaltem Wasser einweichen, anschliessend im Apfelsaft auflösen.

Die Obstwürfel in Alu-Portionsförmchen (oder Mokkatassen) füllen und
mit dem Traminergelee bedecken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Für das Mus Mangos schälen, Fleisch vom Kern lösen und in der
Küchenmaschine zu Mus verarbeiten. Mit Joghurt, Zimt und geschnittenen
Minzeblättern würzen.

Früchtesulz aus der Form auf Teller stürzen und auf dem Mangomus
anrichten. Mit gehackten Pistazien und Honig garnieren.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MI 16.10.2002 13.15 UHR von
: > Alois Mattersberger
: Erfasst : 16.10.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cowboy Beans
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen. Bohnen in einem grossen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen ...
Cowboy Coffee (Kaffee nach Cowboyart)
Grossen Topf oder Blechkanne mit kaltem Wasser füllen. Für jeweils zwei Tassen Wasser einen gestrichenen Esslöffel Ka ...
Cowboypfanne
Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe