Früchteteller 'Palm Beach' (auch f. Diabetiker geeignet)

  1 Banane, mittelgross (ca. 100 g)
  150g Joghurt, 1,5% Fett, (1 Becher)
   Zitronensaft
  1tb Honig ODER Fruchtzucker für Diabetiker
  1tb Mohnsamen (10 g)
  1 Pink Grapefruit (240 g)
  1 Babyananas (200 g)
  1 Kiwi (100 g)



Zubereitung:
Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt pürieren.

Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Zuletzt den Mohn
unterrühren.

Die Pink Grapefruit und die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
herauslösen oder die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Früchte auf zwei Tellern dekorativ verteilen. Mit der
Bananen-Mohn-Sauce servieren.

ACHTUNG: Diabetiker tauschen den HONIG gegen FRUCHTZUCKER aus!!!


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Dessert, Früchte, Obst, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigkonfekt
Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. ...
Honigkuchenauflauf mit Rotweinsauce
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe