Früchteteller 'Palm Beach' (auch f. Diabetiker geeignet)

  1 Banane, mittelgross (ca. 100 g)
  150g Joghurt, 1,5% Fett, (1 Becher)
   Zitronensaft
  1tb Honig ODER Fruchtzucker für Diabetiker
  1tb Mohnsamen (10 g)
  1 Pink Grapefruit (240 g)
  1 Babyananas (200 g)
  1 Kiwi (100 g)



Zubereitung:
Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt pürieren.

Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Zuletzt den Mohn
unterrühren.

Die Pink Grapefruit und die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
herauslösen oder die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Früchte auf zwei Tellern dekorativ verteilen. Mit der
Bananen-Mohn-Sauce servieren.

ACHTUNG: Diabetiker tauschen den HONIG gegen FRUCHTZUCKER aus!!!


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Dessert, Früchte, Obst, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterchüechli
Milch, Salz, Bourbon-Vanillezucker aufkochen Rundkornreis (Camolino) beifügen, auf kleinem Feuer und unter häufigem Umr ...
Osterhasenverwertung Bananen-Schoko-Törtchen
1. Mousse: Schokolade in Stückchen brechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen, alternativ 1, 5 min in der Mikrowe ...
Ostermenü von Johanna Maier 2004
Tipp von J. Maier: Wie Sie wissen plädiere ich für eine unkomplizierte Küche ohne Schnick-Schnack. Auch mein Ostermenü, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe