Aprikosen Tiramisu
100g Wasser | ||
40g Zucker | ||
10g Vanillezucker | ||
800g Aprikosen, entsteint und geviertelt | ||
2 Eier | ||
2 Eigelb | ||
60g Zucker | ||
10g Vanillezucker | ||
500g Mascarpone | ||
2 Eiweiß | ||
200g Kompottsaft | ||
50g Aprikosenlikör, oder Aprikosenwasser | ||
200g Nuß oder Schokoladen Makronen |
Zubereitung:
Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3
Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen.
Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen.
Mascarpone darunter rühren. Eiweiß steifschlagen und unterheben.
Die Makronen mit Likör und Kompottsaft leicht tränken. In eine geeignete
Schüssel lagenweise Makronen, Aprikosen und Creme einschichten.
Mindestens 2 Stunden Kalt stellen.
:Zusatz :
: : Vorbereiten
: : 10 Min.
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crèmes (Info)
Das Schönste an einem gelungenen Menü ist der süsse Genuss zum Schluss. Denn erst mit dem Dessert ist das Menü richt ...
Cremespeise aus Kichererbsenmus
Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren. Die Knoblauchzehen zerdrück ...
Cremespeise mit Ahornsirup
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. D ...
Das Schönste an einem gelungenen Menü ist der süsse Genuss zum Schluss. Denn erst mit dem Dessert ist das Menü richt ...
Cremespeise aus Kichererbsenmus
Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren. Die Knoblauchzehen zerdrück ...
Cremespeise mit Ahornsirup
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe