Fruchtige Hagebutte

  4tb Hagebuttenmark, frisch
  8cl Orangensaft
  1cl Zitronensaft
  1cl Aprikosensirup
   Mineralwasser



Zubereitung:
Orangen- und Zitronensaft auspressen.

Zutaten - ohne Mineralwasser - mit zwei Eiswürfeln im Mixer gut
durchmischen.

In ein mit drei Eiswürfel gefülltes Glas füllen. Mit einem Schuss
gekühlten Mineralwasser auffüllen und einem Trinkhalm servieren.

* Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 23.12.94

Erfasser: Karin

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Himbeertiramisu mit Zabaione
1. ) Zubereitung - Himbeertiramisu: Himbeeren durch ein Sieb passieren, damit das Mark ohne Kerne ist, und mit Zucker v ...
Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole
Vorbereitung: Himbeeren gut verlesen. Zitronenschale mit dem Zestenreisser oder einem Messer fein abziehen und klein s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe