Fruchtige Hagebutte

  4tb Hagebuttenmark, frisch
  8cl Orangensaft
  1cl Zitronensaft
  1cl Aprikosensirup
   Mineralwasser



Zubereitung:
Orangen- und Zitronensaft auspressen.

Zutaten - ohne Mineralwasser - mit zwei Eiswürfeln im Mixer gut
durchmischen.

In ein mit drei Eiswürfel gefülltes Glas füllen. Mit einem Schuss
gekühlten Mineralwasser auffüllen und einem Trinkhalm servieren.

* Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 23.12.94

Erfasser: Karin

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Trauben-Prosecco-Drink
Weintrauben waschen, abzupfen, mit Grappa in ein Glas geben, im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Mit Prosecco ...
Traubensaft-Joghurt-Flip
Die Zutaten verquirlen, in ein Longdrinkglas füllen und mit einem Blatt Pfefferminze dekorieren. :Notizen (**) : ...
Traubensaft-Punsch
Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke hinzugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Pun ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe