Fruchtige Hagebutte

  4tb Hagebuttenmark, frisch
  8cl Orangensaft
  1cl Zitronensaft
  1cl Aprikosensirup
   Mineralwasser



Zubereitung:
Orangen- und Zitronensaft auspressen.

Zutaten - ohne Mineralwasser - mit zwei Eiswürfeln im Mixer gut
durchmischen.

In ein mit drei Eiswürfel gefülltes Glas füllen. Mit einem Schuss
gekühlten Mineralwasser auffüllen und einem Trinkhalm servieren.

* Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 23.12.94

Erfasser: Karin

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 l ...
Punschtorte
Staubzucker (1) mit Dottern schaumig rühren, zerlassene Butter, Zitronensaft, Rum und Kartoffelmehl dazurühren und zulet ...
Punschtorte Prager Art
Für den Biskuitteig Eigelb mit dem Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe