Fruchtige Kaltschale
250g Magerquark | ||
0.5l Milch | ||
200g Brombeeren | ||
0.5 Zitrone | ||
4tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
1pn Zimt | ||
2tb Mandelsplitter | ||
Erfasst Am 16.08.99 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis
auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 Min.
durchmixen.
Auf Teller verteilen und mit den restlichen Beeren und den Mandel
splittern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsche Cassata
Den Ricotta mit dem Quark, der Sahne, dem Vanillinzucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem Maraschino mit einem Ha ...
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. à ...
Far breton
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. S ...
Den Ricotta mit dem Quark, der Sahne, dem Vanillinzucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem Maraschino mit einem Ha ...
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. à ...
Far breton
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe