Fruchtige Kaltschale
250g Magerquark | ||
0.5l Milch | ||
200g Brombeeren | ||
0.5 Zitrone | ||
4tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
1pn Zimt | ||
2tb Mandelsplitter | ||
Erfasst Am 16.08.99 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis
auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 Min.
durchmixen.
Auf Teller verteilen und mit den restlichen Beeren und den Mandel
splittern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Orangenmarinade
Für die Marinade den Ingwer schälen und an der Bircherraffel reiben. Die Chilischoten sehr fein hacken. Beides mit Kar ...
Entenbrust mit Orangensauce
Die Schale der Orange hauchdünn abschälen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Kurz in kochendes Wasser ge ...
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in einer heissen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten ...
Für die Marinade den Ingwer schälen und an der Bircherraffel reiben. Die Chilischoten sehr fein hacken. Beides mit Kar ...
Entenbrust mit Orangensauce
Die Schale der Orange hauchdünn abschälen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Kurz in kochendes Wasser ge ...
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in einer heissen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe