Fruchtige Kaltschale
250g Magerquark | ||
0.5l Milch | ||
200g Brombeeren | ||
0.5 Zitrone | ||
4tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
1pn Zimt | ||
2tb Mandelsplitter | ||
Erfasst Am 16.08.99 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis
auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 Min.
durchmixen.
Auf Teller verteilen und mit den restlichen Beeren und den Mandel
splittern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Grapefruit-Konfitüre
:> Von einer Freundin, die einen Kiwibaum besitzt, habe :> ich einen Sack voller Kiwis bekommen. Leider findet :> sich i ...
Kiwigrütze mit Himbeersauce
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dess ...
Kiwi-Konfitüre
Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In eine ...
:> Von einer Freundin, die einen Kiwibaum besitzt, habe :> ich einen Sack voller Kiwis bekommen. Leider findet :> sich i ...
Kiwigrütze mit Himbeersauce
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dess ...
Kiwi-Konfitüre
Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe