Aprikosenäpfel

  5 Äpfel
  40g Butter
  400g Aprikosen
  5tb Honig
  80g Mandelsplitter
   Süsse Sahne
   Wasser



Zubereitung:
Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern
und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen,
Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die
Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 GradC etwa 40 min. schmoren.

Sahne schlagen und zu den heissen Äpfeln servieren.

* Quelle: Hessentext - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Warm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schneewittchenkuchen
- Aus den Teigzutaten eine Rührteig herstellen und die Hälfte davon in eine gefettete/gemehlte Springform streichen. D ...
Schnelle Limettencreme mit Himbeeren
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Zucker dazugeben und rühren, bis die Masse anfängt zu köcheln. Nun di ...
Schnelle Rezepte mit frischen Erdbeeren
Erdbeeren mit Creme fraiche - dies ist ein Klassiker, den man kaum verbessern kann. In Italien beträufelt man sich sei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe