Aprikosenäpfel

  5 Äpfel
  40g Butter
  400g Aprikosen
  5tb Honig
  80g Mandelsplitter
   Süsse Sahne
   Wasser



Zubereitung:
Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern
und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen,
Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die
Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 GradC etwa 40 min. schmoren.

Sahne schlagen und zu den heissen Äpfeln servieren.

* Quelle: Hessentext - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Warm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Sorbet
Das Wasser mit Zucker, Vanille - Mark und Schote, ganzer Zimtstange und Kardamom Kapseln aufkochen, danach vom Herd nehm ...
Schokoladensouffle
Für eine Souffleform von 17 cm Durchmesser: Die Schokolade in kleine Stücke brechen, die Stücke in eine Meta ...
Schokoladensoufflé
Mehl, Kakao und zerlassene Butter in einem Topf verrühren, Milch dazugeben, aufkochen und mit einem Kochlöffel die ger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe