Aprikosenäpfel
5 Äpfel | ||
40g Butter | ||
400g Aprikosen | ||
5tb Honig | ||
80g Mandelsplitter | ||
Süsse Sahne | ||
Wasser |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern
und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen,
Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die
Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 GradC etwa 40 min. schmoren.
Sahne schlagen und zu den heissen Äpfeln servieren.
* Quelle: Hessentext - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Warm, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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