Fruchtige Sauce zu Wildfleisch

   Schalotten,
   Butter,
   Rotwein,
   Wildfond,
   Preiselbeeren,
   Salz, Pfeffer, Piment,



Zubereitung:
Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas)
ab löschen. Preiselbeeren einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Piment würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currysauce (Nigeria)
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Currysauce mit Äpfeln und Bananen
Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Äpfeln und Banane dazu geben, das Currypulver darüberstreuen und unter Rühren mitd ...
Currysaucen (1)
a) klassisch Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Hälfte der Butter goldgelb dünsten. Das Currypulver darüberstr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe