Fruchtige Sauce zu Wildfleisch

   Schalotten,
   Butter,
   Rotwein,
   Wildfond,
   Preiselbeeren,
   Salz, Pfeffer, Piment,



Zubereitung:
Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas)
ab löschen. Preiselbeeren einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Piment würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwi ...
Mint Sauce
Die berühmte britische Minz-Sauce reicht man beispielsweise zu Roast Grouse und Roast Leg of Lamb. Hacken Sie die Minze ...
Mint-Sauce
Minzeblätter fein hacken. Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange fortkochen, bis der Zucker aufgelös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe