Fruchtige Sauce zu Wildfleisch

   Schalotten,
   Butter,
   Rotwein,
   Wildfond,
   Preiselbeeren,
   Salz, Pfeffer, Piment,



Zubereitung:
Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas)
ab löschen. Preiselbeeren einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Piment würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle "Tirolo"
Speck möglichst kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die geschälten Tomaten grobwürfelig schnei ...
Tagliatelle al diavolino
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Tagliatelle: Mehle und Salz in ...
Tagliatelle al nocce
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe