Fruchtige Sauce zu Wildfleisch
Schalotten, | ||
Butter, | ||
Rotwein, | ||
Wildfond, | ||
Preiselbeeren, | ||
Salz, Pfeffer, Piment, |
Zubereitung:
Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas)
ab löschen. Preiselbeeren einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Piment würzen.
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Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...
Baudroie an Rucolasauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entferne ...
Bauernstippe
Gewürfelten Speck halb anbraten (nicht zu viel und nicht zu wenig, sonst wird die Zwiebel schwarz) und in diesem entsche ...
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