Fruchtiger Glasnudelsalat

  5tb Sojasauce
  1 geh. TL Geriebene Ingwerwurzel
  150g Glasnudeln
  200g Tiefgekühlte Shrimps
  1 Paprikaschote sehr kleine rote
  1 Paprikaschote sehr kleine grüne
  1sm Bund Frühlingszwiebeln
  100g Kleine Champignons
  3 Knoblauchzehen
  0.5 Vollreife Mango
  3tb Keimöl
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  4tb Weißweinessig
  2tb Mangochutney
  1tb Zucker
  3Ms Chilipulver



Zubereitung:
Die Glasnudeln in kochendem Wasser eine Minute garen. Die Nudeln sofort
in ein Sieb giessen, abschrecken, abtropfen lassen. Die Shrimps in
einem Sieb auftauen lassen. Die Paprikaschoten waschen und die Samen
sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 1 cm
grosse Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
etwa 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Champignons mit einem
trockenen Tuch abreiben und halbieren oder vierteln. Den Knoblauch
schälen und fein würfeln.
Die Mango schälen und das Fleisch in dünnen Scheiben vom Kern
schneiden.
Das Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse und die Shrimps darin bei
starker Hitze fünf Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und die Mango untermengen. Sojasauce, Essig, Chutney, Ingwer,
Zucker und Chilipulver vermischen. Die Mischung zum Gemüse geben und
alles noch einmal aufkochen lassen. Die Nudeln mit der Küchenschere in
mundgerechte Grösse schneiden und untermengen. Lauwarm servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duchesse-Salat
Zubereitung: Spargelspitzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerieknolle und Kartoffeln waschen und getrennt gar ...
Duchesse-Salat
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochte Sellerieknolle in Stäbchen schneiden, Bananen in Scheiben schnei ...
Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)
Salat waschen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck kleinschneiden, ausbraten und heiss über den Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe