Fruchtiger Glasnudelsalat
5tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Geriebene Ingwerwurzel | ||
150g Glasnudeln | ||
200g Tiefgekühlte Shrimps | ||
1 Paprikaschote sehr kleine rote | ||
1 Paprikaschote sehr kleine grüne | ||
1sm Bund Frühlingszwiebeln | ||
100g Kleine Champignons | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5 Vollreife Mango | ||
3tb Keimöl | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
4tb Weißweinessig | ||
2tb Mangochutney | ||
1tb Zucker | ||
3Ms Chilipulver |
Zubereitung:
Die Glasnudeln in kochendem Wasser eine Minute garen. Die Nudeln sofort
in ein Sieb giessen, abschrecken, abtropfen lassen. Die Shrimps in
einem Sieb auftauen lassen. Die Paprikaschoten waschen und die Samen
sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 1 cm
grosse Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
etwa 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Champignons mit einem
trockenen Tuch abreiben und halbieren oder vierteln. Den Knoblauch
schälen und fein würfeln.
Die Mango schälen und das Fleisch in dünnen Scheiben vom Kern
schneiden.
Das Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse und die Shrimps darin bei
starker Hitze fünf Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und die Mango untermengen. Sojasauce, Essig, Chutney, Ingwer,
Zucker und Chilipulver vermischen. Die Mischung zum Gemüse geben und
alles noch einmal aufkochen lassen. Die Nudeln mit der Küchenschere in
mundgerechte Grösse schneiden und untermengen. Lauwarm servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerstesalat mit bündner Salsiz
Gerste in der Bouillon während ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Frischkäse un ...
Geschenk Vom Lachs
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zi ...
Gestürzter Kartoffelsalat
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonaise und s ...
Gerste in der Bouillon während ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Frischkäse un ...
Geschenk Vom Lachs
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zi ...
Gestürzter Kartoffelsalat
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonaise und s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe