Gestürzter Kartoffelsalat
1.5kg Kartoffeln; gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
2lg Gewürzgurken | ||
250g Fleischwurst | ||
125g Salatmayonaise (50%) | ||
200ml Saure Sahne | ||
Salz | ||
Grober Pfeffer | ||
Essig | ||
4 Blatt Weiße Gelatine |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit
Gurken und Fleischwurst würfeln.
Mayonaise und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig
abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und
vorsichtig unter die Mayonaise rühren. Mit den Salatzutaten mischen
und in eine Ringform füllen. Ca. 2 Stunden kaltstellen und auf eine
Platte stürzen. Nach Belieben mit Gemüsestücken und Salat füllen
und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Pinienkernen
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. I ...
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hà ...
Spinat mit Zitronenjoghurt
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichd ...
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. I ...
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hà ...
Spinat mit Zitronenjoghurt
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe