Fruchtiger Käsesalat
400g Erdbeeren | ||
2 Kiwis | ||
200g Junger Gouda | ||
200g Joghurt | ||
1tb Honig | ||
0.5ts Curry | ||
1ts Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten.
Aus Joghurt, Honig, Curry und Zitronenmelisse ein Dressing herstellen
und gut durchziehen lassen.
Den Gouda in kleine Würfel schneiden.
Das Dressing über die Fruchtwürfel geben. Die Gouda-Würfel darüber
streuen.
Nach Belieben etwas Zitronenmelisse darüber geben.
Dazu passt Baguettebrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt
1. Kirschpaprika abtropfen lassen, köpfen und Samen entfernen. 2. Den Provolone in kleine Würfel schneiden, welche in ...
Kirsch-Tiramisu
Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeig ...
Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetro ...
1. Kirschpaprika abtropfen lassen, köpfen und Samen entfernen. 2. Den Provolone in kleine Würfel schneiden, welche in ...
Kirsch-Tiramisu
Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeig ...
Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe