Fruchtiger Reissalat

  200g Langkornreis
  150g Pinienkerne
  50g Walnüsse
  50g Rosinen
  3tb kandierter Ingwer, in kleine Würfel geschn
  6 frische Aprikosen, gewürfel
  1sm Zwiebel, gewürfelt
  1 Staudensellerie, in kleine Scheiben geschnitten
 
Dressing:: 100ml Orangensaft
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Ingwer, frischer gerieben
  2 geh. TL Honig
  1 Zitrone, Saft
   Salz



Zubereitung:
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut vermischen. Das Dressing
anrühren und mit dem Salat vermischen.

Mindestens zwei Stunden kühl stellen, damit sich die Aromen gut
entfalten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/24/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Porridge
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen ...
Apfel-Preiselbeerkuchen
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, ...
Apfel-Puddingkuchen, Beschwipst
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe