Fruchtiger Reissalat

  200g Langkornreis
  150g Pinienkerne
  50g Walnüsse
  50g Rosinen
  3tb kandierter Ingwer, in kleine Würfel geschn
  6 frische Aprikosen, gewürfel
  1sm Zwiebel, gewürfelt
  1 Staudensellerie, in kleine Scheiben geschnitten
 
Dressing:: 100ml Orangensaft
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Ingwer, frischer gerieben
  2 geh. TL Honig
  1 Zitrone, Saft
   Salz



Zubereitung:
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut vermischen. Das Dressing
anrühren und mit dem Salat vermischen.

Mindestens zwei Stunden kühl stellen, damit sich die Aromen gut
entfalten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/24/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Waldbeerentimbale auf Orangensalat'
Menge des Beerenmark's an Hand der Flüssigkeit berechnen. Für das Mousse Eigelb und Zucker schaumig schlagen. 'Beeren ...
Waldfruchtterrine im Marzipanmantel*
*Terrina di bosco al marzipane Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Zitronenmelisse fein schneiden, unter ...
Waldmeisterkaltschale mit Erdbeeren
Erdbeeren putzen, waschen und ca. 400 Gramm davon vierteln und in Schälchen verteilen. Blättchen vom Waldmeister auf K ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe