Fruchtiger Reissalat

  200g Langkornreis
  150g Pinienkerne
  50g Walnüsse
  50g Rosinen
  3tb kandierter Ingwer, in kleine Würfel geschn
  6 frische Aprikosen, gewürfel
  1sm Zwiebel, gewürfelt
  1 Staudensellerie, in kleine Scheiben geschnitten
 
Dressing:: 100ml Orangensaft
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Ingwer, frischer gerieben
  2 geh. TL Honig
  1 Zitrone, Saft
   Salz



Zubereitung:
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut vermischen. Das Dressing
anrühren und mit dem Salat vermischen.

Mindestens zwei Stunden kühl stellen, damit sich die Aromen gut
entfalten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/24/index.
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