Fruchtiger Reissalat

  200g Langkornreis
  150g Pinienkerne
  50g Walnüsse
  50g Rosinen
  3tb kandierter Ingwer, in kleine Würfel geschn
  6 frische Aprikosen, gewürfel
  1sm Zwiebel, gewürfelt
  1 Staudensellerie, in kleine Scheiben geschnitten
 
Dressing:: 100ml Orangensaft
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Ingwer, frischer gerieben
  2 geh. TL Honig
  1 Zitrone, Saft
   Salz



Zubereitung:
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut vermischen. Das Dressing
anrühren und mit dem Salat vermischen.

Mindestens zwei Stunden kühl stellen, damit sich die Aromen gut
entfalten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/24/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesalat mit Bananen
Käse und 1 Banane klein würfeln. Zusammen mit der Mayonaise vermischen. 1 Banane ungeschält der Länge nach halbieren. D ...
Käseschnitte Landfrauenart
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Sofort mit Zitronensaft mis ...
Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe