Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat

  300g Topinambur
  4lg Äpfel
  4tb Haselnüsse, grob gehackt
  1 Zitrone, Saft
  2 (-3) Orangen, Saft
  2tb Zucker
  2 Kästchen Naturjoghurt



Zubereitung:
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den
Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel
geben und die gehackten Haselnüsse, Zucker, Zitronen- und Orangensaft
sowie Naturjoghurt zufügen und gut durchmischen.

Empfehlenswert als Zwischenmahlzeit an heissen Sommertagen.

http://www.hobbythek.de/dyn/10508.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkuchen #2
Aus Mehl, lauwarmer Milch, Hefe, 30 g Zucker, 1 Eigelb, 50 g zerlassener Butter, 1 Prise Salz und Orangenschale einen He ...
Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
(*) Springform von 24 bis 26 cm Durchmesser. Die Butter (1) bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Zucker, Salz und ...
Birnen-Kuchen Claudius
1. Zutaten für den Teig rasch mit kühlen Händen verkneten. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 2. Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe