Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat

  300g Topinambur
  4lg Äpfel
  4tb Haselnüsse, grob gehackt
  1 Zitrone, Saft
  2 (-3) Orangen, Saft
  2tb Zucker
  2 Kästchen Naturjoghurt



Zubereitung:
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den
Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel
geben und die gehackten Haselnüsse, Zucker, Zitronen- und Orangensaft
sowie Naturjoghurt zufügen und gut durchmischen.

Empfehlenswert als Zwischenmahlzeit an heissen Sommertagen.

http://www.hobbythek.de/dyn/10508.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Filetspitzen mit Papaya und Ingwer
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schnei ...
Fingerfood: Feigen mit Blauschimmelkäsecreme
-- Erfasst 16.12.2003 von -- Ulli Fetzer Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Frucht ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis
Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt dra ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe