Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat

  300g Topinambur
  4lg Äpfel
  4tb Haselnüsse, grob gehackt
  1 Zitrone, Saft
  2 (-3) Orangen, Saft
  2tb Zucker
  2 Kästchen Naturjoghurt



Zubereitung:
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den
Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel
geben und die gehackten Haselnüsse, Zucker, Zitronen- und Orangensaft
sowie Naturjoghurt zufügen und gut durchmischen.

Empfehlenswert als Zwischenmahlzeit an heissen Sommertagen.

http://www.hobbythek.de/dyn/10508.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kumquats in Sirup
Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen ...
Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen und ...
Kürbis mit Beerensaft.
Sehr fein im Geschmack und von sehr hübschem Aussehen wird Kürbiskompott, wenn man die Stücke über Nacht in Essig legt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe