Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat

  300g Topinambur
  4lg Äpfel
  4tb Haselnüsse, grob gehackt
  1 Zitrone, Saft
  2 (-3) Orangen, Saft
  2tb Zucker
  2 Kästchen Naturjoghurt



Zubereitung:
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den
Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel
geben und die gehackten Haselnüsse, Zucker, Zitronen- und Orangensaft
sowie Naturjoghurt zufügen und gut durchmischen.

Empfehlenswert als Zwischenmahlzeit an heissen Sommertagen.

http://www.hobbythek.de/dyn/10508.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechische Ostern - Apfel-Pita
1. Abgespülte Korinthen in Metaxa aufkochen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Äpfel schälen vierteln entkernen und ...
Griechische Ostern - Zitronensuppe mit Hühnerfleisch
1. Hähnchen unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. In einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mitt ...
Griechische Weisskohlsuppe
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüseb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe