Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat

  300g Topinambur
  4lg Äpfel
  4tb Haselnüsse, grob gehackt
  1 Zitrone, Saft
  2 (-3) Orangen, Saft
  2tb Zucker
  2 Kästchen Naturjoghurt



Zubereitung:
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den
Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel
geben und die gehackten Haselnüsse, Zucker, Zitronen- und Orangensaft
sowie Naturjoghurt zufügen und gut durchmischen.

Empfehlenswert als Zwischenmahlzeit an heissen Sommertagen.

http://www.hobbythek.de/dyn/10508.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsichwein
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwe ...
Pfirsich-Weintorte
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier, Salz, ...
Pfitzauf mit Grand-Marnier-Erdbeeren
Mehl, Milch und Salz glattrühren. Eier, Zucker und Orangenschale dazugeben, die zerlassene Butter daruntermischen und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe