Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
1 Mango, reif | ||
1sm Papaya, reif | ||
1 Nektarine | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2tb Limettensaft | ||
0.25 Chilischote | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel,
Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer
vermischen und kaltstellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Pfeffersteak mit Knoblauch-Butter
Steaks rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mit Küchenpapier trockentupfen und F ...
Pfeffersteak 'Pariser Art'
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. ...
Pfeffersteaks
Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind. Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und ...
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