Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

  1 Mango, reif
  1sm Papaya, reif
  1 Nektarine
  1 Frühlingszwiebel
  2tb Limettensaft
  0.25 Chilischote
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel,
Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer
vermischen und kaltstellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im
Kühlschrank aufbewahrt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Queller - Salicorne, 1 von 2
Edelgemüse aus dem Meer ... "Passe Pierre" oder "haricots de mer", wie dieses Gemüse in Frankreich oft scherzhaft genann ...
Queller - Salicorne, 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Meeresspargel: Eine Lösung den gegen Hunger in küstennahen Wüstengebieten? Selbst wenn es nie re ...
Quendel
Quendel, Wilder Thymian (Thymus serpyllum, Thymus pulegioides, Lamiaceä, Labiatä = Lippenbluetler), engl. wild thyme, mo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe