Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

  600g Rinderragout
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver
  300g Ananasstücke
  300ml Wasser
  2tb Sojasauce
  2tb Essig
  1 Rote Paprikaschote
  2tb Mehl
   Tabasco
  50g Pistazienkerne gehackt



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit
Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen.
Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
schmoren.

Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl
mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco
abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.

Dazu: Reis, Karottensalat

* SÜDWEST-TEXT 22.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Ananas, Pistazien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnehering
Salzheringsfilets 1/2 Stunde wässern, danach abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in Scheibchen schneiden, mi ...
Sahne-Karamellen
Eine quadratische Form (15 cm) einölen. Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf erhitzen u ...
Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
Zubereitung: Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe