Fruchtiges Salat-Dressing
2 Orangen | ||
1tb Rotweinessig | ||
4ts Olivenöl | ||
1ts Honig | ||
1ts Senf | ||
5tb Orangensaft (frisch gepresst) | ||
1ts Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer
verrühren und über den Salat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfeffer ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferm ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Gurkensalat
1. Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren kochen, abkühlen lassen. 2. Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben hobeln ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferm ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Pikanter Gurkensalat
1. Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren kochen, abkühlen lassen. 2. Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben hobeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe