Fruchtiges Salat-Dressing

  2 Orangen
  1tb Rotweinessig
  4ts Olivenöl
  1ts Honig
  1ts Senf
  5tb Orangensaft (frisch gepresst)
  1ts Grüner Pfeffer



Zubereitung:
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer
verrühren und über den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoreesalat mit Krabben
Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurk ...
Chicoréesalat mit Krabben
1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicorée in 1 cm dicke Scheiben schnei ...
Chicoreesalat mit Mandarinen
1 Chicoree in Scheiben schneiden. 2-3 Mandarinen, schälen, und in Schnitze zerteilen. Die Schnitze einmal durchschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe