Fruchtiges Salat-Dressing
2 Orangen | ||
1tb Rotweinessig | ||
4ts Olivenöl | ||
1ts Honig | ||
1ts Senf | ||
5tb Orangensaft (frisch gepresst) | ||
1ts Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer
verrühren und über den Salat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensalat I
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie ...
Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöffel ...
Orangensalat mit feinen Schinken-Würfeln
Orangen schälen, die weisse Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen, halbiere ...
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie ...
Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöffel ...
Orangensalat mit feinen Schinken-Würfeln
Orangen schälen, die weisse Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen, halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe