Fruchtiges Salat-Dressing

  2 Orangen
  1tb Rotweinessig
  4ts Olivenöl
  1ts Honig
  1ts Senf
  5tb Orangensaft (frisch gepresst)
  1ts Grüner Pfeffer



Zubereitung:
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer
verrühren und über den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensalat I
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie ...
Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöffel ...
Orangensalat mit feinen Schinken-Würfeln
Orangen schälen, die weisse Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen, halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe