Fruchtiges Salat-Dressing
2 Orangen | ||
1tb Rotweinessig | ||
4ts Olivenöl | ||
1ts Honig | ||
1ts Senf | ||
5tb Orangensaft (frisch gepresst) | ||
1ts Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer
verrühren und über den Salat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettichsalat für 4 Personen
Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich wa ...
Rettichsalat mit Geräuchertem Aal
Rettich schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Sprossen kurz kalt abspülen und auf eine ...
Rettichsalat mit Gurke und Apfel
Rettiche waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (oder hobeln) und in eine Schüssel geben. Reichlich mi ...
Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich wa ...
Rettichsalat mit Geräuchertem Aal
Rettich schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Sprossen kurz kalt abspülen und auf eine ...
Rettichsalat mit Gurke und Apfel
Rettiche waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (oder hobeln) und in eine Schüssel geben. Reichlich mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe