Fruchtiges Salat-Dressing
2 Orangen | ||
1tb Rotweinessig | ||
4ts Olivenöl | ||
1ts Honig | ||
1ts Senf | ||
5tb Orangensaft (frisch gepresst) | ||
1ts Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer
verrühren und über den Salat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
Frisee- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis schälen und längs in schmale Spalte ...
Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
Frisée- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis schälen und längs in schmale Spalten sc ...
Kiwisalat mit Kokosnußeis
1. Kokosnuß öffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen lösen und raspeln. Kokosraspel mit gut 1/2 l kochen ...
Frisee- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis schälen und längs in schmale Spalte ...
Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
Frisée- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis schälen und längs in schmale Spalten sc ...
Kiwisalat mit Kokosnußeis
1. Kokosnuß öffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen lösen und raspeln. Kokosraspel mit gut 1/2 l kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe