Rettichsalat mit Geräuchertem Aal
350g Rettich | ||
50g Radieschensprossen | ||
2sm Äpfel (z. B. Elstar) | ||
SALATSOSSE: | 1tb Kräutersenf | |
Salz | ||
1ts Zucker | ||
1tb Weissweinessig | ||
3tb Öl | ||
2tb Kapern; | ||
400g Geräucherter Aal |
Zubereitung:
Rettich schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen
schneiden. Sprossen kurz kalt abspülen und auf einem Sieb abtropfen
lassen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in dünne
Spalten schneiden. Für die Sosse: Senf, Salz, Zucker, Essig und knapp
einen Achtelliter Wasser verrühren. Öl unterrühren und die Kapern
dazugeben. Rettichspäne, Radieschensprossen und Apfelspalten auf
Tellern anrichten und mit der Salatsosse beträufeln. Aal in Stücke
schneiden, die Haut vorsichtig abziehen und den Fisch auf dem Salat
anrichten.
Dazu: italienisches Brot. Zeit: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cognac-Parfait auf marinierten Zwetschgen
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Die Milch aufkochen und dazugeben. Unter ständigem Rühren bis k ...
Cognacquitten
Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus grosszügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Z ...
Cointreau-Cake mit Schokoladecreme
(*) Für eine Cakeform von rund 26 cm Länge Schokolade grob hacken. Rahm (1) in einer Pfanne heiss werden, aber nicht ...
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Die Milch aufkochen und dazugeben. Unter ständigem Rühren bis k ...
Cognacquitten
Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus grosszügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Z ...
Cointreau-Cake mit Schokoladecreme
(*) Für eine Cakeform von rund 26 cm Länge Schokolade grob hacken. Rahm (1) in einer Pfanne heiss werden, aber nicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe